Wednesday, April 25, 2012

menu for french dinner 4/26

Appetizers :


mousse de thon et son toast chaud. (thon au naturel en boite, anchois, crème fraîche épaisse,

cornichons) du pain on en a un gros paquet (french toast) n'en rachète pas

this is a tuna fish mousse also provide tapenade



Soupe : Velouté de lentilles/lardons/crème fraîche épaisse.

Lentil soup also provide vegetarian



Salade : pommes de terre/salade de roquette/betteraves rouges

Beet and potato salad with red onions and balsamic dressing



Poisson : Pain de poissons et son coulis de tomates fraîches servi avec un flan de courgettes au basilic. (filets de cabillaud ou de lieu noir, crevettes cuites, oeufs, concentré de tomate, basilic frais, épinards (pas beaucoup)

What we are actually doing is slightly different a cod poached and served with aioli same sides zucchini flan



Viande : Cassoulet du Père François. (Haricots blancs secs, saucisses de Toulouse, travers de porc, aïl, chapelure.)

This is a  white bean and meat oven done stew like dish very traditional



Veg..Tarte de fenuil (fennel and onion tarte)



Desserts : Crème Caramel. Prendre du sucre en poudre blanc stp



Fondant au chocolat : chocolat à cuire Valrhona



Salade de fruits frais et sa madeleine au miel . (oranges, bananes, kiwi, framboise.)





bisous

Nanou



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